設為首頁 收藏我們 繁体 简体 英文
业務介紹
您現在的位置:首頁 > 產品介紹
1、CA-SIM門禁系統
隨著國民經濟的發展和經濟全球化進程的加快,高科技產業逐漸佔據了巨大的市場份額,主導國內市場動向,引領國民生活走向資訊化、科技化、智慧化與多元化。高科技在改變人們工作生活服務品質的同時,也悄然滋生了安全隱患。人們對安全隱患防範的需求與日俱增,促使近幾年來安防產業的迅速崛起。其中,集多種技術和功能為一體的門禁系統建設規模正在迅速擴展,主要覆蓋工廠、商圈、教學基地、寫字樓宇、物業社區、金融系統、電信系統、軍事系統等多種場合,為各單位的保密安全性提供更智慧化的科技平臺。
 
門禁管理是現代安全防範系統的重要組成部分。門禁系統,即對出入通道進行數位化管制的系統,它具有對人員進出、授權、查詢、統計和防盜報警保安等多種功能,能夠自動識別人員身份,既方便內部人員或用戶的自由出入,又杜絕外來人員隨意進出,提高安全防範能力。
 
系統組成
    門禁系統由四個功能模組組成,分別為系統前端配件、讀頭硬體設備、手機APP軟體以及雲後臺管理中心。四個功能模組通過資料多向傳輸,實現系統資料化管理模式,同時保證門禁系統運行在相對更為安全、穩定與快捷的環境中。
 
【圖片】門禁系統:


2、智慧社區管理平臺
     智慧社區管理平臺通過CA-SIM鑒權管理+APP+雲後臺的集成模式,為智慧社區的建設提供了強大的安全保障和個性化服務。我們在番禺區城中村改造中,通過鑒權門禁系統為出入安全提供保障,同時通過APP提供城中村房屋租賃服務,雙保障確保房源安全和人員管理。我們以城中村房屋租賃為基礎,將逐步完善城鎮治理與公共安全、商業服務、社會公共服務的功能建設,為城鎮居民提供最直接的周邊生活服務。
特點:
①鑒權管理,安全保障
②指向清晰、目標明確
③整合資源、個性行銷
④接入簡單、開放無礙
 
 【圖片】智慧社區管理平臺: