設為首頁 收藏我們 繁体 简体 英文
新聞中心
您現在的位置:首頁 > 公司新聞
巴基斯坦迎来首列“中国造”地铁
发表日期:2017-10-11

    伴隨國家的"一帶一路"政策,構建全方位、多層次、復合型的互聯互通網絡,實現沿線各國多元、自主、平衡、可持續的發展。在1400年前,我國大唐高僧玄奘西天取經到訪之地-巴基斯坦拉合爾,如今迎來了首列“中國造”高端地鐵列車。當地時間10月8日,巴基斯坦拉合爾為來自中國的地鐵列車舉行了隆重的接車儀式,標志著巴基斯坦正式進入地鐵時代。
    巴基斯坦拉合爾“橙線項目”線路大致南北走向,全長約25.58km, 共設車站26座,該項目初期購車數為27列5節編組的B型地鐵列車,3動2拖,采用不銹鋼微鼓型車體,列車最高運行速度為每小時80公里。
    我司為本項目提供了乘客信息系統,包括列車廣播、媒體播放、視頻監控三套子系統。本次提供的所有系統產品均能夠在60℃的高溫下持續正常工作,對功耗較大的設備的內部熱流場和溫度分布、元器件的安裝與布局、電路板散熱結構、機箱散熱結構等采用冷卻方法的設計與優化,且結合以往成熟的項目經驗,本次提供的產品的核心控制系統均采用的嵌入式操作系統,極大的提升系統的穩定性。
  
    巴基斯坦是我司暨印度、馬來西亞、土耳其之后又一成功實踐的海外國家,它標志著我司進一步開拓海外市場,為打造一個國際化知名品牌不斷奮進。