設為首頁 收藏我們 繁体 简体 英文
新聞中心
您現在的位置:首頁 > 公司新聞
中標長沙地鐵四號線車載乘客信息系統
发表日期:2017-10-10

          今年5月,我司喜獲中國中車"株洲公司"發來的長沙地鐵四號線列車廣播設備及乘客信息系統中標通知書,我司車載系統穩定高效性再次獲得業內肯定。
 
      

          長沙地鐵四號線,采用6輛編組B型車,列車最高運行速度為80km/h,預計2019年年中建成投入試運營。線路連接望城區、岳麓區、天心區和雨花區,途經望城濱水新城、濱江新城、溁灣鎮商業中心、岳麓山大學城、南湖新城、體育新城、高鐵片區、黃榔副中心等重要功能中心和樞紐地區,在分擔主城區南北向交通壓力的同時,引導城市向西北和東南兩個方向拓展,是城市客運樞紐重要的集疏通道。
        長沙地鐵四號線是我司近年來首次進入長沙市場的項目,也是我司既武漢市場后華中區域又一重大市場突破。憑著良好的業內口碑、扎實穩定技術、優質的售后服務讓我司車載系統收到越來越多新興城市軌道交通的業主青睞,是對"國聯人"不畏困難,勇往直前的精神,以誠信、專業、創新為航標,堅持不懈致力于軌道交通領域信息系統的創新開發與服務的再次肯定。
        最后,預祝未來長沙地鐵四號線順利開通運營,為城市交通再添色彩。