設為首頁 收藏我們 繁体 简体 英文
新聞中心
您現在的位置:首頁 > 公司新聞
喜獲馬來西亞ETS2、HMU動車組兩個項目中標通知
发表日期:2017-10-18
今年5月底,廣州國聯憑借行業內十幾年來行業的豐富經驗和卓越表現,再度通過了市場競爭的考驗,在行業對手中脫穎而出成功獲得了馬來西亞ETS2動車組、混合動力HMU動車組的車載PIS系統中標通知,可喜可賀!
馬來西亞ETS2項目列車為96編組,列車最高試驗速度為160km/h,運營速度為140km/h;馬來西亞HMU為13列4編組,列車最高試驗速度為140 km/h
運營速度:120 km/h
本次為馬來西亞ETS2HMU動車組項目提供列車廣播系統、媒體播放系統、視頻監控系統、車載WiFi系統、車載FM廣播系統、AVOD視頻點播系統等五大系統產品。相比國內,廣州國聯為這2個項目提供的車載乘客信息系統更具特色和創新,新增的車載WIFIFMAVOD系統,給馬來西亞乘客帶來更為豐富、更為便捷、更為娛樂化的乘車體驗。
廣州國聯以國家“一帶一路”政策為向導,再次將成熟穩定的系統解決方案、可靠滿意的系統產品服務出口到海外國家,結合國家“一帶一路”從“中國制造”到“中國智造”這一思路和舉動,中國智造將會帶給全世界人民更多的福祉和便利。馬來西亞ETS2HMU動車組項目也是既我司實施馬來西亞SCS動車組項目以來再次贏得馬來西亞市場,公司的產品質量和售后服務,再次獲得了馬來西亞客戶的認可。我們相信“國聯通信”的已成為軌道交通領域的中流砥柱,將引領車載乘客信息系統行業的發展和未來。