設為首頁 收藏我們 繁体 简体 英文
新聞中心
您現在的位置:首頁 > 公司新聞
廣州國聯中標武漢地鐵蔡甸線車載乘客信息系統項目
发表日期:2017-12-05
        2017年11月,我司喜獲武漢中車長客軌道車輛有限公司發來的中標通知書,我司成功中標武漢地鐵蔡甸線車載乘客信息系統項目。該系統集成了車載廣播、視頻監控、媒體播放系統。

        武漢市軌道交通蔡甸線工程起于蔡甸柏林,經蔡甸大街、鳳凰山開發區、漢陽大道、新農、新天社區、四環線,止于四號線二期黃金口站,與四號線二期貫通運營。線路全長16.05km,其中高架線路約2.9km,地下線路約13.15km。共設車站9座,其中高架站2座,地下站7座。線路東段與既有4號線二期工程銜接,并與4號線貫通運營;在線路西段起點新建柏林停車場一座。 蔡甸線工程車輛采用B型車,最高運營時速80公里。該項目采用6輛編組,初期配屬車輛為31列/186輛。計劃于2018年12月通車。

        本次中標是暨武漢地鐵1,2,4,6號線項目之后,我司再一次成功中標武漢地鐵項目。感謝中車及武漢地鐵集團對廣州國聯一路以來的信任與支持,讓我司持續有機會成為武漢城市軌道交通建設的參與者。我司將繼續堅持“誠信、專業、創新”的經營理念,以高質量的產品和專業的服務,答謝您們的厚愛。